当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市住建局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见座谈会

时间:2019-12-27 来源:局主题教育办

 

 

 

  12月27日上午,为扎实总结“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,认真听取基层意见,对标对表找差距,认真整改抓落实。 

  来自我市人大代表、政协委员、党代表、党员干部、新闻媒体、服务对象和社区代表等11人参加座谈,大家各抒己见,会场气氛热烈。大家一致认为,近年来,市住建局牢固树立以人民为中心的工作理念,服务市场、服务企业服务群众,加强建筑市场监管,优化营商环境,为民解难办实事等方面做出了积极贡献。市住建局主题教育领导小组副组长、副局长局长郝东军认真听取了与会代表的意见建议,并予以积极回应。     

  郝东军指出,广泛听取工作服务对象、基层党员群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是改进工作作风,做好各项工作的重要基础。局党组坚持带头认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,把听取群众意见、重视群众意见、回应群众诉求,当做检验主题教育成效的标准,对群众提出的问题,坚持立行立改、持续整改。 

  郝东军强调,我们将按照“不忘初心,牢记使命”主题教育目标要求,始终坚持问题导向,从实际出发,抓重点问题,抓住人民群众关心的热点、难点问题,在注重实效上下真功,用实劲,积极担当,主动作为,持续优化营商环境,全力支持建筑业企业可持续发展,按照市委七届八次全会确定的各项目标任务努力奋斗。 

  作者:王菲/唐一铭