当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市住建局参加“放管服”企业宣传活动

时间:2019-12-26 来源:局软环境办公室

 

 

 

  为深入贯彻落实“简政放权、放管结合、优化服务”的工作要求,提高企业和群众对放管服措施的知晓率,让企业和群众最大限度享受“放管服”带来的红利。2019年12月23日,市住建局等市直部门参加了由市发改委组织的放管服“最多跑一次”宣传活动。 

  在医药高新区东方红西洋参药业通化股份有限公司,本着加强信用体系建设,优化营商环境为目的,各成员单位在宣传内容上想企业之所想,宣企业之所需,围绕企业关注点,以利企便民政策与法治政策为宣传重点,围绕统一审批流程、统一信息数据平台、统一管理体系、统一监管方式等事项,详细向企业解读相关政策,为企业生产经营提供便利服务。 

  据了解,为强化“放管服”相关工作,我市成立了由市政府主要领导为组长,分管领导为副组长,市住建局等20个成员单位主要负责人为成员的领导小组,负责工程建设项目审批制度改革相关工作的统筹协调、整体推进和督促检查,同时研究制定了《通化市全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》,指导我市工程建设项目审批制度改革。 

  作者:赫英名