当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

我市“看绿化成果·享幸福生活”城市绿化摄影大赛圆满落幕

时间:2019-12-13 来源:局信息中心





    我市以“看绿化成果·享幸福生活”为主题的城市绿化摄影大赛作为2019年通化市绿化品质提升重要活动之一,于12月13日在通化市群众艺术馆举行颁奖仪式并圆满落幕,市总工会、市住建局、通化广播电视台、市互联网信息中心、通化日报社、通化同城网站相关领导和负责人、省市摄影家协会代表及各获奖人员参加了仪式并欣赏了获奖作品。 

  摄影大赛举办期间,组委会共收到798幅参赛作品,经过省、市摄影家协会专家的评选,最后选出一等奖1名,作品名《举杯邀明月》;二等奖3名,作品名《繁花扮山城》、《盛世华诞》、《夕阳西下》;三等奖10名,作品名《菊花展之夜》等;优秀奖11名,作品名《绽放》等。 

  此次摄影大赛通过市民的镜头,全面展现了我市绿化品质提升建设成果,彰显了“红色之城,康养通化”的城市新貌,弘扬了人与自然的和谐文化,为通化市创建国家园林城市书写了浓墨重彩的篇章。 

   作者:王菲/罗宇森  影像:顾在俊/韩远翔