当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市房屋征收经办中心为民服务解难题

时间:2019-12-04 来源:局信息中心

 

 

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市房屋征收经办中心党支部认真读原著、学原文、悟原理,紧扣问题学,盯住实效改。把为民服务解难题作为工作目标之一,深入群众中办好事,办实事。12月3日,按照市房屋征收经办中心主任、党支部书记高义峥和副书记张乃红的工作安排,市房屋征收经办中心副主任科员兼征收补偿科科长王菲带领相关工作人员,冒着严寒来到货币化征收地块二手房房主来有中家中开展上门服务,为年过九旬且行动不便的房主来有中老人送政策、送温暖。 

  在来有中老人家中,工作人员详细询问了来有中的生活状况和身体健康情况,将二手房购房款支票交到其手中,并耐心细致的讲解了支票的使用注意事项,真正让来有中老人感受到了党和国家的关怀和温暖。从主题教育开展以来,市房屋征收经办中心对标对表找差距,立足学用结合,学以致用的原则,在学深悟透、制度执行、推动工作上下功夫,积极开展征收补偿工作,由领导班子成员带队,已经六次分期分批深入到困难群众家中上门服务,做到了让群众不跑腿,工作人员和数据多跑路,赢得了棚改征收户们的心。 

  作者:张亮/解曼