当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市住建局举行宪法宣誓活动

时间:2019-12-02 来源:局信息中心

 

 

 

  12月2日上午,在全国以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题的“宪法宣传周”活动开展之际,通化市住房和城乡建设局举行了宪法宣誓活动,局党组成员和机关全体干部共40余人参加宣誓。 

  伴随着庄严肃穆的国歌声,市住建局党组书记、局长耿春峰带领全体职工神情庄重,举拳庄严承诺: 忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!活动由市住建局党组成员、副局长郝东军主持。 

  今年的12月4日是第六个国家宪法日,也是我国第二次开展“宪法宣传周”活动。宪法日宣誓活动的开展,让全体干部职工接受了一次宪法宣传的洗礼,通过宪法宣誓活动必将有助于进一步增强干部职工的法治意识和法制观念,促进其带头尊法学法守法用法。   

  参加宣誓的干部职工纷纷表示,通过宣誓,责任感、使命感、荣誉感油然而生,这一宣誓表达着宣誓人对宪法的尊重、对祖国的热爱、对人民的忠诚。 

  作者:宿春钢/解曼