当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市住建局积极开展助力企业发展服务行动

时间:2019-11-26 来源:局信息中心

 

 

  2019年11月25日,为深入贯彻落实市委市政府“万人助万企”实施方案精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,本着“政府围着企业转,企业有事马上办”的服务理念,努力实现主题教育为民服务解难题的工作目标,市住建局副局长刘仁峰带领局城市建设工程科、建管处相关负责人深入驻通企业走访调研,为企业营造良好的营商环境。 

  刘仁峰先后来到通化市贺运建筑工程有限公司、通化市嘉昱建筑工程有限公司、通化锦城建筑工程有限公司、吉林星普达电子科技有限公司和通化市奕程建筑安装有限公司等五户企业。每到一个企业,刘仁峰和随行人员详细介绍走访活动的目的和意义,围绕企业的痛点、难点、堵点问题,认真记录,积极协调,为送政策送服务,帮助企业出谋划策、化解难题堵点,努力为企业发展提供绿色通道,全力推进“万人助万企行动”高效开展。通过加大“小升规”惠企政策宣传解读,助力万户企业发展服务行动取得实效。 

  作者:王菲