当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

市政工程管理处党委深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

时间:2019-11-21 来源:市政工程管理处

   

   

   

  11月18日下午,市政工程管理处党委召开干部大会,会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》内容,会议由市政处党委书记、处长李忠伟主持,处党委成员、机关全体职工和各队代表参加了会议。 

  会议强调,深入学习贯彻十九届四中全会精神是处党委和总支、支部当前首要的政治任务,必须深刻认识和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要以学习贯彻全会精神为动力,把学习成效真正体现到实实在在的具体行动上,确保今年收好官、明年开好局。 

  会议要求,全处党员干部切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。结合市政处工作实际,聚焦主题主线,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿工作的始终,做到学用结合,以钉钉子精神把全会的部署和要求落到实处。 

  作者:庞林  审核:邵丹