当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

宋建德参加分管单位基层干部夜校“守初心、担使命,找差距、抓落实”交流研讨会

时间:2019-11-19 来源:局信息中心

 

 

 

    11月18日晚,按照市住建局党组关于主题教育工作的工作安排,加强对党员干部学习教育督促指导,由局主题教育办在市房产租赁管理中心举办一期基层干部夜校“守初心、担使命,找差距、抓落实”交流研讨会,引导住建系统广大党员干部深刻认识主题教育的重大意义,不断提高党员干部思想站位、政治站位和履职能力。 

  市住建局副局长、局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长宋建德主持交流研讨,领学领读了党的十九届四中全会精神要点摘编并主讲了《提高政治意识、严守政治规矩、加强基层党组织建设》党课。 

  市节水办、燃气处、供热管理中心、房屋安全鉴定中心、房产租赁管理中心、房产管理中心、公有房屋安全维修中心等七个单位的班子成员和党员、积极分子共计40余名夜校学员参加。 

  宋建德强调,分管单位党组织要把学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,迅速组织好、安排好,切实把思想和行动统一到全会精神上来,深入习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  宋建德要求,要按照抓思想重视到位,抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位的“四个到位”,基层党员干部要强化理论武装,始终做思想上的清醒人;要严守政治纪律政治规矩,做政治上的明白人;要敢于担当作为,始终做工作上的实干人。完成好主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务。 

  在临近年末之际,继续抓好安全生产工作,总结好一年来的成绩和不足,科学谋划好2020年的工作。 

  作者:解曼