当前位置: 首页>>通化市住房和城乡建设局>>工作动态

局长耿春峰副局长林春山到龙岗山城市生态休闲公园实地踏查建设施工进展情况

时间:2019-07-12 来源:创城办

 

 

 

  7月11日,住建局局长耿春峰、副局长林春山带领绿化处、创城办等相关部门,来到龙岗山城市生态休闲公园进行实地踏查,查看我市创建“国家园林城市”在建公园工程进展情况。 

  耿春峰指出:创城办、绿化处等相关单位要多措并举、强力推进、快速完善市区在建公园相关建设手续,确保我市各公园、游园全面开工建设;游园新增设景石、植被、座椅标识等设施要合理布局、精心摆放,全力打造亮点工程;要主动积极协调电业、电信等管线单位快速推进线路改造迁移工作,确保各改造工程按照时间节点如期完成;同时,创城办要积极协调综合执法局对龙岗山城市生态休闲公园主入口月牙湾名居周边进行环境综合整治。 

  耿春峰强调:市区公园、游园提标改造工程我市为进一步提升城市品位,改善市民生活环境所确定的城市重点建设项目。参与建设的各部门要精心组织、科学安排,相互协调、紧密配合,保质保量地如期完成工程建设任务,顺利通过国家专家验收组来我市实地验收 

  据了解,副局长林春山以于7月10日带领绿化处、创城办等相关部门来到辽宁本溪选购今年在建公园景石,截止目前,景石已经选购完毕,预计7月末对龙岗山、红岭公园等5个在建公园、游园进行吊装。 

    作者:高明星